Das Schulteam wünscht allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Bis zum 13.9. könnten sich evtl. noch pandemiebedingte Änderungen ergeben. Bitte lesen Sie diese Seite deshalb kurz vor dem Schulstart nochmals durch!

• Der erste Schultag ist Dienstag, der 13.09.22. Der Unterricht beginnt an diesem Tag um 8.00 Uhr und endet um 11.15 Uhr.
  • Ab 7.45 Uhr können die Kinder das Schulhaus betreten.
  • Wir bitten die Erwachsenen darum, die Kinder an diesem Tag nicht in das Schulhaus zu begleiten.
  • Die Kinder bringen nach dem ersten Schultag neben Infos von den Klassenlehrkräften auch den gültigen Stundenplan (gilt ab zweitem Schultag), eine Einladung zum ersten Elternabend am Montag in der zweiten Schulwoche (An diesem Termin werden auch die neuen Klassenelternsprecher gewählt) und weitere Infos mit nach Hause.
  • Nach Schulschluss (11.15 Uhr) ist für angemeldete Kinder Mittagsbetreuung.

• Ab Mittwoch gilt der ausgeteilte Stundenplan.
    • Die Eisinger Kinder der 2.-4. Klasse gehen um 8.30 Uhr zum ökumenischen Schulanfangsgottesdienst in die St. Nikolauskirche,
    • die Waldbrunner 2.-4.-Klässer gehen um 10.00 Uhr in die St. Norbertuskirche
    • wer den Gottesdienst nicht besuchen soll, bringt bitte eine entsprechende Info mit und wird in der Schule betreut.