Das Schulteam wünscht allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Bis zum 13.9. könnten sich evtl. noch pandemiebedingte Änderungen ergeben. Bitte lesen Sie diese Seite deshalb kurz vor dem Schulstart nochmals durch!

• Der erste Schultag ist Dienstag, der 13.09.22. Der Unterricht beginnt an diesem Tag um 8.00 Uhr und endet um 11.15 Uhr.
  • Ab 7.45 Uhr können die Kinder das Schulhaus betreten.
  • Wir bitten die Erwachsenen darum, die Kinder an diesem Tag nicht in das Schulhaus zu begleiten.
  • Die Kinder bringen nach dem ersten Schultag neben Infos von den Klassenlehrkräften auch den gültigen Stundenplan (gilt ab zweitem Schultag) und eine Einladung zum ersten Elternabend am Montag in der zweiten Schulwoche mit nach Hause. (An diesem Termin werden auch die neuen Klassenelternsprecher gewählt.)
  • Nach Schulschluss (11.15 Uhr) ist für angemeldete Kinder Mittagsbetreuung.